Coconut

NOIX DE COCO

VOIR TOUTES LES PLANTES

NOIX DE COCO

QU'EST-CE QUE C'EST ?
La noix de coco est un fruit tropical largement utilisé dans les cosmétiques pour ses propriétés émollientes et hydratantes.
QUELS SONT SES EFFETS ?
Considérée un fruit parfaitement nutritif, la noix de coco est tout aussi nourrissante pour la peau. Son eau, son lait et ses autres extraits sont riches en vitamines, minéraux et acides gras essentiels aux propriétés antioxydantes pour une peau toujours douce et souple.
POURQUOI L’UTILISER ?
Nous incluons de l'eau et du lait de coco dans nos formules de soins afin d'aider à hydrater, équilibrer et revitaliser la peau.

BÉNÉFICES

  • Elle hydrate et nourrit la peau
  • Elle équilibre l'hydratation de la peau